jueves, 27 de noviembre de 2014

Pizzitas con tofu

La receta de hoy es una de mis cenas favoritas por lo rápida que es de hacer y por lo buena que está. Me la hago muchas veces cuando llego cansada a casa y no tengo ganas de pasarme demasiado rato en la cocina.


INGREDIENTES

- Un bloque de tofu (yo utilizo el del Mercadona)
- Tomate frito sin azúcar añadido
- 2 lonchas de queso light Havarti
- 1 lata de atún al natural o lo que queráis poner (pavo, calabacín, pollo...)
- Orégano


PREPARACIÓN

1) Cortamos el bloque de tofu en rebanadas de 0,5 cm aproximadamente.
2) Secamos las rebanadas apretándolas bien con papel de cocina.
3) Una vez estén más o menos secas, las metemos en el micro a máxima potencia durante 5 minutos.
4) Las sacamos y cubrimos con los ingredientes que queramos, en mi caso tomate, queso, atún y orégano.
5) Volvemos a meterlas al micro durante 1'30''.




No hay comentarios:

Publicar un comentario