Es una receta muy rápida y muy fácil de hacer, aunque es verdad que a veces al principio cuesta un poco cogerle el truquillo. Cada microondas es un mundo, así que la cuestión es ir probando si veis que cuando lo empezáis a comer parece más bien una tortilla de café o unas natillas y no un flan... Es una lástima no tener fotos de los primeros que hice, pero había días que daban pena de lo raros que me salían jajaja
Flan de claras, con sirope de café y chocolate. |
4 cucharas soperas de café
3-4 claras
1 manzana laminada (opcional, se puede hacer sin ella)
Edulcorante al gusto
Preparación
1) En un bol apto para microondas, que no sea de plástico porque se pega, ponemos todos los ingredientes.
2) Batimos con energía, hasta que veamos que toda la parte de arriba del bol queda recubierta de "espuma-burbujas" (¡importante!)
3) Metemos al micro durante 4'30'' a máxima potencia.
4) Sacamos, volcamos en un plato y a comer!!
A mí calentito me gusta mucho y más ahora con el frío que hace, pero si no se puede meter en la nevera y esperar a que se enfríe.
También queda muy rico si se espolvorea canela por encima o algún sirope.
Es una de mis recetas favoritas para merendar o para comerme a media mañana.
Flan de claras, con manzana y canela |
No hay comentarios:
Publicar un comentario