Todavía estoy intentando pillarle el punto al 100% porque es bastante diferente al resto de harinas. Absorbe mucho los líquidos y hay que ir con bastante cuidado para que no quede demasiado seco, aunque poco a poco lo voy consiguiendo.
Os dejo este mini bizcochito hecho al microondas, un desayuno rápido de los que tanto nos gustan :)
Ingredientes
- 20g harina de coco
- 10g whey protein
- 1 huevo y 1 clara
- Un chorro de leche de soja (o la que utilicéis)
- Edulcorante
Para decorar
- 5g cacao
- 40g queso fresco batido 0%
- Sobre de bolero sabor fresa
Preparación
1) Mezclamos todos los ingredientes del bizcocho en un bol apto para microondas.
2) Dejamos la leche para el final, para ir echándola poco a poco hasta conseguir la textura deseada.
3) Metemos al micro durante 2 minutos y medio. Pasado este tiempo, lo sacamos, le damos la vuelta y lo metemos durante 1 minuto más.
4) Cuando esté hecho, decoramos al gusto. Yo cogí un corte del bizcocho para hacer el corazón y embadurnarlo con cacao en polvo y unté el bizcocho en una mezcla de queso fresco batido con bolero de fresa
Información nutricional (con esta receta sale 1 porción)
Calorías: 237kcal.
Grasas: 7,51g (saludables, vienen de la harina de coco)
Proteínas: 27,18g
Carbohidratos: 14,95g
Fibra: 10g
Carbohidratos netos: 4,91g
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