sábado, 21 de febrero de 2015

Pan low carb I

Buenos días!!!! Llevo mucho tiempo en busca del "pan perfecto" que sea bajo en hidratos y cada vez voy encontrando más variedades que están riquísimas. Voy cambiando harinas, cantidades, mezclando cosas... Y he pensado en ir publicando todas poco a poco.

El que os traigo hoy está hecho con harina de almendra (almendra molida) y es apto para dietas cetogénicas, low carb o para comerlo en la merienda o la cena.




Ingredientes

- 15g harina de almendra
- 10g proteína isolate 0**
- Levadura (cucharadita)
- 1 huevo
- 1 clara (o 3 claras si no queréis utilizar la yema)
- Pizca de sal

** Para los que no compréis proteína en polvo, poned un poco más de harina de almendra o un poco de queso fresco batido 0%.



Preparación
1) Batimos bien todos los ingredientes.

2) Metemos la mezcla en un molde apto para micro durante 2 minutos.. Podéis meterlo todo y después partir por la mitad o hacerlo en dos partes.

3) Meterlos en la tostadora o sandwichera para que quede crujiente!!!






Información nutricional (por las 2 porciones)
Calorías: 237kcal
Proteínas: 26,02
Grasas: 12,10g
Carbohidratos: 4,6g
        Fibra: 1,7g
        Carbohidratos netos: 2,88g


4 comentarios: