domingo, 1 de marzo de 2015

Crepes low carb (Ketocrepe)

Buenas tardes pequeñines!!! Hoy os traigo unos crepes low carb que están riquísisisisisimos!!!! Se han convertido en uno de mis desayunos favoritos los días que no como hidratos. De momento sólo he hecho la versión dulce, pero no creo que tarde mucho en hacerme una versión salada para cenar!

Los he llamado ketocrepes porque son aptos para cetosis y los he empezado a comer haciendo dieta cetogénica (no me he comido mucho la cabeza, lo sé jaja)


Ingredientes
- 1 huevo y 2 claras
- 50g de queso de untar
- Edulcorante
- Opcional: canela, aromatizantes...

Preparación
- En una batidora mezclamos todos los ingredientes. Esperamos unos minutos hasta que se vaya la espuma que se ha creado al batir.

- Engrasamos una sartén con un poquito de aceite o de mantequilla.

- Echamos la mitad de la mezcla en la sartén. Cocinamos hasta que esté dorado y damos la vuelta para que se haga por el otro lado. Yo los hago en una sartén grandecita, por eso divido la pasa sólo en dos partes. Si tenéis una pequeña, dividid la masa en 3 o 4 partes.

- Rellenar, servir y comer!!!




Información nutricional (sin rellenos y utilizando queso de untar normal)
Calorías: 208Kcal.
Grasas: 15,04g
Proteínas: 15,10g
Carbohidratos: 2,10g

Información nutricional (sin rellenos y utilizando queso de untar light)
Calorías: 165Kcal.
Grasas; 9,79g
Proteínas: 16,25g
Carbohidratos: 2,20g

1 comentario:

  1. Echamos la mitad de la mezcla en la sartén. Cocinamos hasta que esté dorado y damos la vuelta para que se haga por el otro lado. Yo los hago en una sartén grandecita, por eso divido la pasa sólo en dos partes. Si tenéis una pequeña, https://doctorariobo.com/biografia-de-travis-bacon/

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