domingo, 12 de abril de 2015

Bizcocho 3 chocolates

No hace ni 15 minutos que he terminado de hacer este fantástico bizcocho! Todavía huele toda la casa a chocolate jajaja

Está hecho en el micro, así que es rapidísimo de hacer! No os preocupéis al ver tanta letra, porque lo más difícil de todo es aguantar sin comernos cada una de las capas mientras se hace la siguiente!



CHOCOLATE NEGRO

Ingredientes
- 40g de harina de avena doble chocolate (Amix)
- 10g de salvado integral de trigo
- 10g de salvado de avena
- 10g de proteína caseína
- 7g cacao valor desgrasado sin azúcar
- 100g de queso fresco batido 0%
- 100ml de cacaolat 0%
- 100g de claras líquidas
- 50ml de agua
- 8g de levadura


CHOCOLATE CON LECHE

Ingredientes
- 40g de harina de avena doble chocolate (Amix)
- 10g de salvado integral de trigo
- 10g de salvado de avena
- 10g de proteína caseína
- 100g de queso fresco batido 0%
- 100ml de cacaolat 0%
- 100g de claras líquidas
- 50ml de leche de soja
- 8g de levadura


CHOCOLATE BLANCO

Ingredientes
- 40g de harina de avena de chocolate blanco (Amix)
- 15g de salvado de avena
- 20g de proteína caseína
- 100g de queso fresco batido 0%
- 100g de claras líquidas
- 150ml de agua
- 8g de levadura
- 5 gotas de aroma de chocolate blanco


COBERTURA

Ingredientes
- 2 onzas de chocolate negro 85% sin azúcar
- Chorrito de agua
- 5g de chocolate blanco sin azúcar (Dayelet)


PREPARACIÓN DE LAS CAPAS

1) Mezclamos todos los ingredientes de la capa. Por un lado los secos, por otro los líquidos y luego los unimos.

2) Vertemos la mezcla en un molde de silicona apto para microondas.

3) Introducimos el molde en el micro durante 8 minutos a máxima potencia (vigilando porque cada micro es un mundo). Pasados los 8 minutos, sacamos la capa del micro, le damos la vuelta sobre un plato y la introducimos al micro de nuevo durante 2 minutos más.

4) Dejamos enfriar las 3 capas antes de poner una sobre otra.

5) Una vez estén frías, hacemos la cobertura de chocolate. Metemos los 2 cuadraditos de chocolate en un vaso junto con un chorrito de agua y edulcorante y lo introducimos en el micro, sacándolo cada 30 segundos para removerlo.

6) Cuando ya tengamos la cobertura derretida, cubrimos la primera capa del bizcocho y ponemos un poquito de chocolate blanco para decorar!!!



Valores nutricionales (por todo el bizcocho)
Calorías: 1216 kcal.
Carbohidratos: 124,51g
Proteínas; 113,17g
Grasas: 26,32g















No hay comentarios:

Publicar un comentario