domingo, 26 de abril de 2015

Flan de galletas Maria

¡Buenos días! Llevaba unos días con esta receta en mente y he aprovechado para hacerla hoy que es domingo y es uno de los pocos días de la semana que me hago el desayuno al momento.




Ingredientes

- 20g de harina de avena sabor galleta (Clarou)
- 4 galletas maria sin azúcar (Virginias)
- 1 cucharada sopera colmada de queso quark 0%
- 5 claras
- 20-25ml de agua
- Edulcorante
- Sirope sabor butterscotch (zero de MyProtein)











Preparación

1) En un bol apto para microondas batimos bien con un tenedor la harina de avena, el queso quark, el edulcorante, las 5 claras y aproximadamente unos 20-25ml de agua. La mezcla tiene una textura muy líquida, no os asustéis jaja

2) Cuando esté todo bien mezclado, cogemos una de las galletas, la chafamos con las manos y la metemos también en el bol.

3) Metemos el bol en el micro, durante 4'30'' a máxima potencia.

4) Volcamos el flan en un bol, decoramos con las otras 3 galletas y ponemos el sirope por encima!




Me ha encantado tanto el sabor como la textura. La mezcla de la harina de avena se ha quedado en la superficie, que es la base en el momento de darle la vuelta al flan, así que sin buscarlo ha quedado la base de galleta que veis en la foto.





Información nutricional

- Calorías: 261kcal.
- Carbohidratos: 27,85g
- Proteínas: 22,03g
- Grasas: 7,32 (4g de las galletas)

No hay comentarios:

Publicar un comentario