viernes, 7 de agosto de 2015

Helado hecho con tofu

El otro día compré medio kilo de tofu para investigar recetas nuevas... y esta que os traigo hoy es una de ellas!! Me sorprendió lo cremoso y rico que salió!!


Ingredientes
- 200g de tofu congelado
- Leche de avellanas (Alpro)
- Aroma de caramelo en polvo (My Protein)


Preparación

1) Lo primero que se debe haber hecho el día anterior a la preparación del helado es cortar el tofu a trozos para congelarlo.

2) Una vez tengamos el tofu congelado, metemos todos los ingredientes en la picadora.
La leche de avellanas la iremos echando muy poco a poco, ya que solamente echamos la cantidad justa para poder picar el tofu. Si nos pasamos con la cantidad el helado quedará menos cuajado y cremoso.

3) Servimos, ponemos los toppings al gusto y listo!!

La consistencia es parecida al típico helado que venden de yogur, me encantó! :)

De toppings yo le puse una galleta de salvado de avena integral, unos granos de cacao puro y sirope de caramelo!!!



1 comentario:

  1. La leche de avellanas la iremos echando muy poco a poco, ya que solamente echamos la cantidad justa para poder picar el tofu. Si nos pasamos con la cantidad el helado quedará menos cuajado y cremoso. https://doctorariobo.com/91-dias-un-anime-impactante/

    ResponderEliminar