viernes, 18 de diciembre de 2015

Bizcocho low carb de coco

Me apasiona el coco en todas sus variantes y esta vez he querido combinar los productos de Dr. Goerg que tengo para hacer esta tarta taaaan rica!
Sus productos son ecológicos, obtenidos de la transformación de los cocos y de muy buena calidad.

Esta receta la hice hace ya bastantes días, pero entre unas cosas y otras no he podido subirla antes.
Es perfecta para los que seáis intolerantes al gluten o los que sigáis dietas bajas en carbohidratos y altas en grasa.


Ingredientes


- 100g de harina de coco
- 50g de manteca de coco
- 250ml de leche de coco
- 60g de caseina
- 2 huevos
- 5 claras
- 150ml de agua
- Cucharada sopera de bicarbonato
- 3 cucharadas soperas de vinagre de manzana
- Edulcorante

Para la cobertura

- 100g de queso de untar
- Una cucharada de coco rallado
- Edulcorante




Preparación


1) Mezclamos todos los ingredientes secos y los metemos en el procesador. Después, vamos añadiendo uno a uno el resto de ingredientes. Yo no añado el siguiente hasta que el anterior se haya integrado bien.

2) Una vez tengamos una masa homogénea, vertemos la masa en un molde apto para horno (el mío era de silicona) y lo introducimos en el horno ya precalentado a 180º durante 40 minutos.

3) Cuando esté hecho (podéis ir comprando pinchando en el centro con un palillo hasta que salga limpio), desmoldamos y dejamos que se enfríe sobre una rejilla.

4) Mezclamos los ingredientes de la cobertura y, cuando el bizcocho se haya enfriado, lo cubrimos bien.








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