Si os gusta el picante, os recomiendo totalmente esta avena! Perfecta para amantes del picante a los que les guste notar como abrasa la boca jaja
- 300g de harina de avena sabor Tex Mex (NutriSport)
- 80g de harina de quinoa
- 15g de harina de lino
- 1 huevo
- 300ml de agua aprox.
- Para el relleno en este caso he utilizado un mix de preparado para fajitas que lleva pimiento rojo, pimiento verde, cebolla, pechuga de pollo y especias.
Preparación
2) Cogemos todos los ingredientes de la masa y los mezclamos bien, echando el agua poco a poco hasta obtener una masa manejable.
3) Dejamos reposar la masa un poco y después, con la ayuda de un rodillo, cogemos la mitad de la masa y la aplastamos bien hasta obtener una masa fina.
4) Cubrimos con la masa la base y los laterales de un molde desmontable (mojándonos un poco las manos de vez en cuando para que no se nos pegue) y la introducimos en el horno a 200º durante 10 minutos.
5) Volvemos a aplastar con el rodillo la masa que nos queda y la reservamos para cuando la base esté lista.
6) Sacamos del horno, rellenamos con nuestra mezcla de verduras y pollo y cubrimos con la masa, sellando bien los bordes.
7) Volvemos a introducir en el horno durante 15 minutos más.
Información nutricional (por la empanada entera)
- Calorías: 1894Kcal.
- Carbohidratos: 272,99g
- Proteínas: 95,94g
- Grasas: 37,47g
Cubrimos con la masa la base y los laterales de un molde desmontable (mojándonos un poco las manos de vez en cuando para que no se nos pegue) y la introducimos en el horno a 200º durante 10 minutos. Volvemos a aplastar con el rodillo la masa que nos queda doctorariobo.com/biografia-de-chip-gaines/
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